Bornholmer Matjesfilet Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bornholmer MatjesfiletDurchschnittliche Bewertung: 3.91522

Bornholmer Matjesfilet

Bornholmer Matjesfilet
12 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen (entspricht 4 Matjesröllchen)
1 säuerlichen Apfel
100 ml Weißwein
4 Matjesfilets
4 Preiselbeeren (aus dem Glas)
1 Becher Crème fraîche
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Apfel schälen, entkernen und in Viertel schneiden.

2

Weißwein erhitzen und die Apfelviertel darin weich dünsten. Topf vom Herd nehmen und erkalten lassen. Äpfel herausnehmen und abtropfen.

3

Matjesfilets zu Röllchen formen und jedes auf ein Apfelviertel setzen.

4

Je 1 Esslöffek Preiselbeeren als Häubchen obenauf setzen.

5

Crème fraîche mit etwas Weißweinsud verrühren und darüber träufeln.

Top-Deals des Tages
AEG GourmetPro SB9300 Standmixer/Hochleistungsmixer mit Slow-Power Technology (1,6 PS-Turbo-Motor, 8 Programme, 2,2 Liter bruchfester Tritan-Behälter, 6 Titan-Messer, LCD-Display, BPA frei) Edelstahl
VON AMAZON
Preis: 499,95 €
267,13 €
Läuft ab in:
Binwo nichttickende Wanduhr
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Binwo nichttickende Wanduhr
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages