Bornholmer Matjesfilet Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bornholmer MatjesfiletDurchschnittliche Bewertung: 3.91522

Bornholmer Matjesfilet

Bornholmer Matjesfilet
12 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen (entspricht 4 Matjesröllchen)
1 säuerlichen Apfel
100 ml Weißwein
4 Matjesfilets
4 Preiselbeeren (aus dem Glas)
1 Becher Crème fraîche
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Apfel schälen, entkernen und in Viertel schneiden.

2

Weißwein erhitzen und die Apfelviertel darin weich dünsten. Topf vom Herd nehmen und erkalten lassen. Äpfel herausnehmen und abtropfen.

3

Matjesfilets zu Röllchen formen und jedes auf ein Apfelviertel setzen.

4

Je 1 Esslöffek Preiselbeeren als Häubchen obenauf setzen.

5

Crème fraîche mit etwas Weißweinsud verrühren und darüber träufeln.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Babyalbum Loevely blau, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen bedruckt, 15086
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Fotoalbum, Bella Vista, 25x25 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen, Lila, 24894
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages