0
Drucken
0

Bornholmer Matjesfilet

Bornholmer Matjesfilet
12 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen (entspricht 4 Matjesröllchen)
1 säuerlichen Apfel
100 ml Weißwein
4 Matjesfilets
4 Preiselbeeren (aus dem Glas)
1 Becher Crème fraîche
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Apfel schälen, entkernen und in Viertel schneiden.

2

Weißwein erhitzen und die Apfelviertel darin weich dünsten. Topf vom Herd nehmen und erkalten lassen. Äpfel herausnehmen und abtropfen.

3

Matjesfilets zu Röllchen formen und jedes auf ein Apfelviertel setzen.

4

Je 1 Esslöffek Preiselbeeren als Häubchen obenauf setzen.

5

Crème fraîche mit etwas Weißweinsud verrühren und darüber träufeln.

Top-Deals des Tages
Soledi 8PCS Edelstahl Chilling Wiederverwendbare Ice Cubes Eiswürfel für Whiskey Wein
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
WINOMO Kleiderhaken Klappbar Wand-Kleiderständer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Teelichthalter klar, 12er Set
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages