Borschtsch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BorschtschDurchschnittliche Bewertung: 4.11523

Borschtsch

mit Joghurt

Borschtsch
369
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
1 Std. 50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

500 ml Salzwasser zum Kochen bringen. Das Fleisch hineingeben und zugedeckt 1 Stunde kochen lassen. Das Gemüse putzen und waschen.

2

Die Möhren in Scheiben, den Porree in Ringe schneiden. Den Weißkohl vierteln, den Strunk herauslösen, dann den Kohl in feine Streifen schneiden. Rote Bete schälen und grob raffeln. Das Gemüse (nach 1 Stunde Garzeit der Querrippe) zugeben, weitere 30 Minuten kochen lassen, mit Pfeffer und Koriander herzhaft abschmecken. Das Fleisch vom Knochen lösen, in kleine Scheiben oder Würfel schneiden, wieder in die Suppe geben. Vor dem Servieren den Joghurt auf den Borschtsch geben.

Top-Deals des Tages
299,99 €
Preis: 499,95 €
VON AMAZON
AEG GourmetPro SB9300 Standmixer / Hochleistungsmixer mit Slow-Power Technology
Läuft ab in:
VON AMAZON
All-Clad 6211SS EURO Copper-Core Sauteuse konisch ohne Deckel, Französische Pfanne 0.9 L, 16.5 cm
Läuft ab in:
69,95 €
VON AMAZON
Sonderangebot: Stanley Industrial-Elektro-Heizlüfter, 1 Stück, schwarz / gelb, ST-02-230-E und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages