0
Drucken
0

Borschtsch

mit Joghurt

Borschtsch
369
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
1 h 50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

500 ml Salzwasser zum Kochen bringen. Das Fleisch hineingeben und zugedeckt 1 Stunde kochen lassen. Das Gemüse putzen und waschen.

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
2

Die Möhren in Scheiben, den Porree in Ringe schneiden. Den Weißkohl vierteln, den Strunk herauslösen, dann den Kohl in feine Streifen schneiden. Rote Bete schälen und grob raffeln. Das Gemüse (nach 1 Stunde Garzeit der Querrippe) zugeben, weitere 30 Minuten kochen lassen, mit Pfeffer und Koriander herzhaft abschmecken. Das Fleisch vom Knochen lösen, in kleine Scheiben oder Würfel schneiden, wieder in die Suppe geben. Vor dem Servieren den Joghurt auf den Borschtsch geben.

Top-Deals des Tages
bonVIVO® GAZETARO I, Design-Kaffeebereiter und French Press
VON AMAZON
24,90 €
Läuft ab in:
VIP-LASER 3D Glaskristall XL Rosenstrauss mit Text "Für die Beste Mama der Welt!" graviert
VON AMAZON
15,21 €
Läuft ab in:
Anpro Ausstechformen, Fondant Ausstecher, Auswerfer, Stempel mit Buchstaben,Zahlen, Sonderzeichen. Tortendeko, Kuchendekorationsset für Fondant, Kekse, Kuchen, Torte, Gelee, Desserts, 40 teilig
VON AMAZON
Preis: 11,19 €
5,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages