Borschtsch Rezept | EAT SMARTER
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Borschtsch

mit Joghurt

Borschtsch
369
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
1 Std. 50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

500 ml Salzwasser zum Kochen bringen. Das Fleisch hineingeben und zugedeckt 1 Stunde kochen lassen. Das Gemüse putzen und waschen.

2

Die Möhren in Scheiben, den Porree in Ringe schneiden. Den Weißkohl vierteln, den Strunk herauslösen, dann den Kohl in feine Streifen schneiden. Rote Bete schälen und grob raffeln. Das Gemüse (nach 1 Stunde Garzeit der Querrippe) zugeben, weitere 30 Minuten kochen lassen, mit Pfeffer und Koriander herzhaft abschmecken. Das Fleisch vom Knochen lösen, in kleine Scheiben oder Würfel schneiden, wieder in die Suppe geben. Vor dem Servieren den Joghurt auf den Borschtsch geben.

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