Borschtsch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BorschtschDurchschnittliche Bewertung: 41520

Borschtsch

Rezept: Borschtsch
540
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
720 ml Bouillon , selbst hergestellt aus 360g Hochrippe (Rohgewicht)
200 g Wirsing oder Weißkohl, in grobe Streifen geschnitten
je 100 g Möhren und Teltower Rübchen, gewürfelt
50 g Sellerieknolle , gewürfelt
150 g Rote Bete , gestiftelt
Liebstöckel , Kerbel, Petersilie, gehackt
Zitronensaft
3 EL saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rindfleisch in Würfel schneiden. Bouillon entfetten, in einen Topf gießen, mit den vorbereiteten Gemüsen aufkochen und bei kleiner Hitze alles garen.

Fleischwürfel und Kräuter dazugeben und nach Geschmack mit Zitronensaft abschmecken.

2

Borschtsch auf Suppenteller verteilen und mit je einem Klacks saurer Sahne garniert sofort servieren.