0
Drucken
0

Borschtsch

Borschtsch
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Fleisch mit Wasser, Salz, einer Zwiebel, Suppengrün und Lorbeerblatt 1 Stunde kochen. Fleisch würfeln, Brühe durchsieben.

2

Zweite Zwiebel hacken und mit gehackten roten Beten in Butter anbraten. Essig, 1/8 I Kochbrühe, Gewürze und gehäutete, entkernte, gehackte Tomaten zufügen und nun 50 Minuten köcheIn lassen.

3

Weißkohl in feine Streifen schneiden, mit gewürfeltem Schinken und Würstchen, Rindfleisch und Petersilie in der restlichen Brühe kochen. Alles mischen. Bei Tisch saure Sahne und Dill darüber geben.

Top-Deals des Tages
Milchschäumer VAVA 240ml 500W Elektrischer Flüssigkeitsaufheizer mit Funktionen für Heiße und Kalte Milch Geräuschloser Betrieb, Antihaftbeschichtung
VON AMAZON
32,29 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 25 Stück Neodym Magnete N52 Scheibe 6x3 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Etekcity 5KG Digitale Küchenwaage, Digitalwaage, Elektronische Waage, aus Edelstahl mit 2,15 Liter Schale Innenbehälter und Timer, Silber
VON AMAZON
19,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages