Bouillabaisse Rezept | EAT SMARTER
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Bouillabaisse

Bouillabaisse
483
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Fische in Portionsstücke teilen. Zwiebel schälen und würfeln, Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben hobeln. Tomaten würfeln, Fenchelknolle putzen, waschen und in Scheiben schneiden, Petersilie waschen, trocknen und hacken.

2

Zwiebel in Öl dünsten. Gemüse kurz mitdünsten. Lorbeer, Petersilie, Kräuter der Provence, Salz, Pfeffer und Safran dazugeben. Knoblauch schälen, 4 Zehen dazupressen und ca. 10 Minuten köcheln.

3

Wein mit 500 ml Wasser aufkochen. Fische zur Gemüsemischung geben und ca. 3 Minuten mitgaren. Die kochende Weinmischung angießen, Topf vom Herd nehmen und ca. 15-20 Minuten ziehen lassen.

4

1 Knoblauchzehe mit Chili zerdrücken. Brot in Wasser einweichen, ausdrücken und mit Knoblauch und Chili pürieren, Öl in dünnem Strahl darunter mixen. Geröstetes Baguette mit der Masse bestreichen, in Teller legen und mit Suppe auffüllen.

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