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Bouillabaisse

Bouillabaisse
483
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Fische in Portionsstücke teilen. Zwiebel schälen und würfeln, Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben hobeln. Tomaten würfeln, Fenchelknolle putzen, waschen und in Scheiben schneiden, Petersilie waschen, trocknen und hacken.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Wie Sie Fenchel blitzschnell in feine Scheiben hobeln
2

Zwiebel in Öl dünsten. Gemüse kurz mitdünsten. Lorbeer, Petersilie, Kräuter der Provence, Salz, Pfeffer und Safran dazugeben. Knoblauch schälen, 4 Zehen dazupressen und ca. 10 Minuten köcheln.

Knoblauch richtig vorbereiten
3

Wein mit 500 ml Wasser aufkochen. Fische zur Gemüsemischung geben und ca. 3 Minuten mitgaren. Die kochende Weinmischung angießen, Topf vom Herd nehmen und ca. 15-20 Minuten ziehen lassen.

4

1 Knoblauchzehe mit Chili zerdrücken. Brot in Wasser einweichen, ausdrücken und mit Knoblauch und Chili pürieren, Öl in dünnem Strahl darunter mixen. Geröstetes Baguette mit der Masse bestreichen, in Teller legen und mit Suppe auffüllen.

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