0
Drucken
0

Bouillion-Kartoffeln

Bouillion-Kartoffeln
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
500 g festkochende Kartoffeln gewürfelt
400 ml klare Fleischbrühe
20 g Karotten fein gewürfelt
20 g Lauch fein gewürfelt
20 g Sellerie fein gewürfelt
frische Petersilie gehackt
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffelwürfel in der Fleischbrühe gar kochen, das Gemüse dazugeben und mit Salz und Petersilie abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Die Fleischbrühe sollte klar sein, damit die Bouillon-Kartoffeln auch appetitlich aussehen.

Top-Deals des Tages
Mörser mit Stößel (massiver Mörser aus Naturstein mit Schlegel teil poliert) schwere Ausführung , iapyx®
VON AMAZON
14,97 €
Läuft ab in:
Mikrofaser Handtücher,HiWild 2 Stück schnell trocknendes Strandtücher Handtuch Set 52”x 31.5”Und Mini 23.6x15”für Reise Sport Turnhalle Schwimmen Wandern Strand oder Yoga
VON AMAZON
12,73 €
Läuft ab in:
Zindoo Kosmetik Aufbewahrung Organizer Wattestäbchen Acryl Behälter Halter Box 4 Abteile
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages