0
Drucken
0

Bouillion-Kartoffeln

Bouillion-Kartoffeln
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
500 g festkochende Kartoffeln gewürfelt
400 ml klare Fleischbrühe
20 g Karotten fein gewürfelt
20 g Lauch fein gewürfelt
20 g Sellerie fein gewürfelt
frische Petersilie gehackt
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffelwürfel in der Fleischbrühe gar kochen, das Gemüse dazugeben und mit Salz und Petersilie abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Die Fleischbrühe sollte klar sein, damit die Bouillon-Kartoffeln auch appetitlich aussehen.

Top-Deals des Tages
BESTOMZ Schrägbandformer Kurzwaren Schrägband Werkzeug Edelstahl Nähen Zubehöre Tape Maker Set 4er-Set in 6mm 12mm 18mm 25mm
VON AMAZON
6,76 €
Läuft ab in:
Anpro Ausstechformen, Fondant Ausstecher, Auswerfer, Stempel mit Buchstaben,Zahlen, Sonderzeichen. Tortendeko, Kuchendekorationsset für Fondant, Kekse, Kuchen, Torte, Gelee, Desserts, 40 teilig
VON AMAZON
5,09 €
Läuft ab in:
Thsinde Spritztüllen Set with Spritzbeutel Set Kupplung für Pralinen, Kuchen, Plätzchen, Keksen und Torten Deko decorating tools
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages