Bouillion-Kartoffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bouillion-KartoffelnDurchschnittliche Bewertung: 41530

Bouillion-Kartoffeln

Rezept: Bouillion-Kartoffeln
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
500 g festkochende Kartoffeln gewürfelt
400 ml klare Fleischbrühe
20 g Karotten fein gewürfelt
20 g Lauch fein gewürfelt
20 g Sellerie fein gewürfelt
frische Petersilie gehackt
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffelwürfel in der Fleischbrühe gar kochen, das Gemüse dazugeben und mit Salz und Petersilie abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Die Fleischbrühe sollte klar sein, damit die Bouillon-Kartoffeln auch appetitlich aussehen.