Bouillion-Kartoffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Bouillion-Kartoffeln

Bouillion-Kartoffeln
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
500 g festkochende Kartoffeln gewürfelt
400 ml klare Fleischbrühe
20 g Karotten fein gewürfelt
20 g Lauch fein gewürfelt
20 g Sellerie fein gewürfelt
frische Petersilie gehackt
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffelwürfel in der Fleischbrühe gar kochen, das Gemüse dazugeben und mit Salz und Petersilie abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Die Fleischbrühe sollte klar sein, damit die Bouillon-Kartoffeln auch appetitlich aussehen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages