Bouillon Rezept | EAT SMARTER
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BouillonDurchschnittliche Bewertung: 3.81515

Bouillon

mit Ingwerklößchen

Rezept: Bouillon
10 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 ml salzlose Brühe
1 TL Magerquark
100 g Hackfleisch vom Rind
Pfeffer
Hier kaufen!1 Scheibe frisch gehackter Ingwer
1 TL gehackte Petersilie
30 g Möhren
30 g Lauch
3 EL Sherry
4 Blättchen frischer Kerbel
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Zubereitungsschritte

1

750 ml salzlose Brühe erhitzen. Dann 1 TL Magerquark und 100 g Hackfleisch vom Rind vermischen und mit Pfeffer und 1 kleinen Scheibe frischem, feingehacktem Ingwer abschmecken. Danach 1 TL gehackte Petersilie abspülen, trockentupfen, Blättchen vom Stengel zupfen, feinhacken und dazu mischen. Mit angefeuchteten Händen kleine Klößchen formen, in die Brühe geben und etwa 5 Minuten ziehen lassen.

2

30g Möhren putzen, waschen, fein schälen und in sehr feine Streifen schneiden. 30 g Lauch putzen, längshalbieren, unter fließendem, kaltem Wasser waschen und ebenfalls in sehr feine Streifen schneiden. Gemüsestreifen und 3 EL Sherry in die Bouillon geben und 2 - 3 Minuten garen lassen.

3

Vor dem Servieren einige frische Blättchen Kerbel in die Suppenterrine geben.