Bouillon Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BouillonDurchschnittliche Bewertung: 41522

Bouillon

mit Toast Hawaii

Rezept: Bouillon
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Toastbrot
4 Scheiben Kaiserfleisch
4 Scheiben Ananas
4 Scheiben Chesterkäse
1 TL Butter
4 TL Fleischbrühe (Instant, für 4 Tassen Wasser)
4 Eigelbe
1 Bund Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Toastbrote der Reihe nach mit dem Kaiserfleisch, den Ananas- und den Käsescheiben belegen.

2

Die Butter in einer beschichteten Pfanne heiß werden lassen, die belegten Brote hineingeben und zugedeckt so lange bei Mittelhitze braten, bis der Käse zu schmelzen anfängt.

3

Kurz vor dem Servieren die Fleischbrühe nach Anweisung bereiten, in Suppentassen oder Teller verteilen und die Bouillon mit je einem Eigelb anrichten.

4

Die Petersilie fein hacken und darüber streuen. Den Toast dazu reichen.