0
Drucken
0

Bouillon

mit Spargel

Bouillon
25 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
Fleischbrühe
200 g Spargel
1 EL Worcestersauce
1 EL trockener Sherry
frisch gemahlener Pfeffer
Majoran
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Brühe zum Kochen bringen und den geschälten und in mundgerechte Stücke gebrochenen Spargel darin etwa 20 Minuten garen lassen (Dosenspargel nur nach Anweisung erhitzen).

2

Die Suppe mit der Worcestersoße, dem Sherry, Pfeffer und dem geriebenen Majoran abschmecken.

3

Zum Schluss mit feingehackter Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages