0
Drucken
0

Bouillon

mit Spargel

Bouillon
25 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Fleischbrühe
200 g Spargel
1 EL Worcestersauce
1 EL trockener Sherry
frisch gemahlener Pfeffer
Majoran
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Brühe zum Kochen bringen und den geschälten und in mundgerechte Stücke gebrochenen Spargel darin etwa 20 Minuten garen lassen (Dosenspargel nur nach Anweisung erhitzen).

2

Die Suppe mit der Worcestersoße, dem Sherry, Pfeffer und dem geriebenen Majoran abschmecken.

3

Zum Schluss mit feingehackter Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
Sparen Sie bei HEIKE 3750900 Mako-Jersey Kissenbezug 40 x 80, schwarz und mehr
VON AMAZON
Preis: 12,95 €
11,65 €
Läuft ab in:
-35% auf den Tefal Optigrill mit App-Steuerung
VON AMAZON
Preis: 269,99 €
174,99 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei HEIKE 3750900 Mako-Jersey Kissenbezug 40 x 80, schwarz und mehr
VON AMAZON
Preis: 13,95 €
12,55 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages