Bouillon Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BouillonDurchschnittliche Bewertung: 41525

Bouillon

mit Spargel

Bouillon
25 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Fleischbrühe
200 g Spargel
1 EL Worcestersauce
1 EL trockener Sherry
frisch gemahlener Pfeffer
Majoran
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Brühe zum Kochen bringen und den geschälten und in mundgerechte Stücke gebrochenen Spargel darin etwa 20 Minuten garen lassen (Dosenspargel nur nach Anweisung erhitzen).

2

Die Suppe mit der Worcestersoße, dem Sherry, Pfeffer und dem geriebenen Majoran abschmecken.

3

Zum Schluss mit feingehackter Petersilie bestreuen.