Bouillon Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BouillonDurchschnittliche Bewertung: 41525

Bouillon

mit Spargel

Bouillon
25 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Fleischbrühe
200 g Spargel
1 EL Worcestersauce
1 EL trockener Sherry
frisch gemahlener Pfeffer
Majoran
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Brühe zum Kochen bringen und den geschälten und in mundgerechte Stücke gebrochenen Spargel darin etwa 20 Minuten garen lassen (Dosenspargel nur nach Anweisung erhitzen).

2

Die Suppe mit der Worcestersoße, dem Sherry, Pfeffer und dem geriebenen Majoran abschmecken.

3

Zum Schluss mit feingehackter Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages