Bouillon Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Bouillon

mit Eierstich

Bouillon
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Brühe erhitzen. Eier mit Milch verquirlen und mit den Gewürzen abschmecken.

2

In ausgefettete Tassen füllen und im Wasserbad in 20 Min. stocken lassen.

3

Aus den Tassen nehmen, in Würfel schneiden und in die Brühe geben. Mit Schnittlauch bestreuen.

Top-Deals des Tages
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder bruchfester Aluminium Tabak Mahler Crusher Gewürze Schleifer mit Blumen auf dem Deckel Magnetisch Ø55mm 4-teilig Rosa
VON AMAZON
10,20 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages