Bouillon Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BouillonDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Bouillon

mit Eierstich

Bouillon
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Brühe erhitzen. Eier mit Milch verquirlen und mit den Gewürzen abschmecken.

2

In ausgefettete Tassen füllen und im Wasserbad in 20 Min. stocken lassen.

3

Aus den Tassen nehmen, in Würfel schneiden und in die Brühe geben. Mit Schnittlauch bestreuen.

Top-Deals des Tages
38,61 €
Preis: 50,00 €
VON AMAZON
Umbra 020390-390 Aquala Badcaddy, Badewannablage mit Buchstütze und Glashalter,Bambus, natur
Läuft ab in:
35,00 €
Preis: 44,99 €
VON AMAZON
Braun-Funkwanduhr, LCD, Stille Deutsche Präzision Quarzwerk BNC006WHWH
Läuft ab in:
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages