Bouillon Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BouillonDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Bouillon

mit Eierstich

Bouillon
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Brühe erhitzen. Eier mit Milch verquirlen und mit den Gewürzen abschmecken.

2

In ausgefettete Tassen füllen und im Wasserbad in 20 Min. stocken lassen.

3

Aus den Tassen nehmen, in Würfel schneiden und in die Brühe geben. Mit Schnittlauch bestreuen.

Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages