Bouillon Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BouillonDurchschnittliche Bewertung: 41515

Bouillon

Bouillon
179
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
2 h. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Markknochen und Rindfleisch unter fließendem kaltem Wasser abspülen. In einen Topf mit Salzwasser geben, zum Kochen bringen und abschäumen.

2

Suppengrün putzen, waschen und klein schneiden. Zwiebel abziehen, mit Suppengrün, Lorbeerblatt, Pfefferkörnern hinzufügen und in 1,5-2 Stunden gar kochen lassen.

3

Die Brühe durch ein Sieb gießen und mit Salz abschmecken.

Top-Deals des Tages
B00MFR9YWQ KH 1500 2338801
VON AMAZON
Läuft ab in:
B0010V3M94 HGG 300 Niro (DE/AT) 2330910
VON AMAZON
Läuft ab in:
Der Beschützer feiner Blusen
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter