Bouillon à la Cucuron Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bouillon à la CucuronDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Bouillon à la Cucuron

Bouillon à la Cucuron
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
4 grüne, entsteinte Oliven
1 Schalotte
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Bouillon -würfel für 1 Liter
250 ml herben Weißwein
Pfeffer -Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Oliven, Chalotte und Schinken sehr fein wiegen und mischen. Auf vier Tassen verteilen (möglichst große, rustikale!), mit je einem Eßlöffel Olivenöl bedecken und eine halbe Stunde ziehen lassen.

Bouillonwürfel in 3/4 L heißem Wasser auflösen, den Wein damit mischen und auf die Tassen verteilen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen und servieren. Diese Bouillon kann auch kalt oder sogar geeist genossen werden. Dann gibt man ihr vorteilhafterweise noch je einen Kaffeelöffel Sherry mit auf den Weg.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages