0
Drucken
0

Bouillon in Tassen

Bouillon in Tassen
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
Fleischbrühe
1 rohes, unbeschädigtes Eigelb
kleine gewürfelte und vorher abgekochte Fadennudel , Gemüse und Reis
1 kleines Brötchen oder Fleischpastete oder Käsestange
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Recht klare, nach Vorschrift zubereitete Fleischbrühe wird in nicht zu kleinen Tassen serviert. Zur Einlage eignen sich sowohl ein rohes, unbeschädigtes Eigelb, kleine gewürfelte und vorher abgekochte Gemüse, als auch Reis und Fadennudeln. Als Beilage kann man kleine Fleischpastetchen, Käsestangen oder auch nur kleine Brötchen reichen.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages