Bouillon in Tassen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bouillon in TassenDurchschnittliche Bewertung: 4.11523

Bouillon in Tassen

Bouillon in Tassen
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
Fleischbrühe
1 rohes, unbeschädigtes Eigelb
kleine gewürfelte und vorher abgekochte Fadennudel , Gemüse und Reis
1 kleines Brötchen oder Fleischpastete oder Käsestange
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Recht klare, nach Vorschrift zubereitete Fleischbrühe wird in nicht zu kleinen Tassen serviert. Zur Einlage eignen sich sowohl ein rohes, unbeschädigtes Eigelb, kleine gewürfelte und vorher abgekochte Gemüse, als auch Reis und Fadennudeln. Als Beilage kann man kleine Fleischpastetchen, Käsestangen oder auch nur kleine Brötchen reichen.