0
Drucken
0

Bouillon in Tassen

Bouillon in Tassen
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
Fleischbrühe
1 rohes, unbeschädigtes Eigelb
kleine gewürfelte und vorher abgekochte Fadennudel , Gemüse und Reis
1 kleines Brötchen oder Fleischpastete oder Käsestange
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Recht klare, nach Vorschrift zubereitete Fleischbrühe wird in nicht zu kleinen Tassen serviert. Zur Einlage eignen sich sowohl ein rohes, unbeschädigtes Eigelb, kleine gewürfelte und vorher abgekochte Gemüse, als auch Reis und Fadennudeln. Als Beilage kann man kleine Fleischpastetchen, Käsestangen oder auch nur kleine Brötchen reichen.

Top-Deals des Tages
Glorytec Premium Marinierspritze Mit KOSTENLOSEM Marinierpinsel zum Marinieren von Fleisch und Braten zu Ostern - Marinierspritze inklusive 2 unterschiedlicher Nadeln - Marinierpinsel kostenlos dabei
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Songmics 3. Generation einstellbar Wäsche Faltbrett Falthilfe A4 Flip & Fold Kunststoff 57 x 68 cm gris LCF004
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 25 Stück Neodym Magnete N52 Würfel 5x5x5 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages