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Bouillon-Kartoffeln

Bouillon-Kartoffeln
489
kcal
Brennwert
2 h 55 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Rinderbrust
2 l Wasser
Salz
800 g Kartoffeln
100 g Sellerie
5 mittelgroße Möhren
1 Stange Lauch
Salz
Pfeffer
Streuwürze
1 Bund Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Rinderbrust waschen und ins kochende und gesalzene Wasser geben. 120 Minuten leicht sieden lassen bis es gar ist. Fleisch rausnehmen und warm halten. Dazu wickeln Sie es bitte in Alu-Folie ein und legen es in den warmen Backofen.

2

In der Zwischenzeit Kartoffeln, Sellerie und Möhren schälen, waschen und in gleichmäßige Würfel schneiden. Die Kartoffelwürfel dürfen etwas größer sein.

3

Lauch putzen und in Ringe schneiden. Alles zusammen in einen Topf geben. Mit der Rinderbrühe auffüllen, 30 Minuten kochen. Mit Salz, Pfeffer und Streuwürze abschmecken. Petersilie hacken und drüberstreuen.

4

Fleisch aufschneiden und auf einer Platte anrichten.

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