0
Drucken
0

Bouillon mit Ei

Bouillon mit Ei
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die heiße Bouillon in vorgewärmte Suppentassen gießen, je ein rohes Eigelb vorsichtig in die Bouillon gleiten lassen, damit das Eigelb ganz bleibt.

2

Fein geschnittenen Schnittlauch daraufstreuen und sofort servieren.

3

Der Gast verrührt sich das Eigelb in der Tasse selbst.

Top-Deals des Tages
Willow Tree 27162 Figur Zweisamkeit (Tortenfigur)
VON AMAZON
Preis: 36,95 €
25,35 €
Läuft ab in:
Miele Saugroboter stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 549,00 €
379,99 €
Läuft ab in:
Technoline Funkwecker WT 755 mit Schlummerfunktion und Beleuchtung
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages