Bouillon mit Ei Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bouillon mit EiDurchschnittliche Bewertung: 4.21523

Bouillon mit Ei

Bouillon mit Ei
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die heiße Bouillon in vorgewärmte Suppentassen gießen, je ein rohes Eigelb vorsichtig in die Bouillon gleiten lassen, damit das Eigelb ganz bleibt.

2

Fein geschnittenen Schnittlauch daraufstreuen und sofort servieren.

3

Der Gast verrührt sich das Eigelb in der Tasse selbst.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wecker RC550 weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages