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Bouillon Montmorency

Bouillon Montmorency
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Kalbsfuß mit 2 I Wasser und den Gewürzen auf kleiner Flamme zum Kochen bringen und etwa 2 Stunden ziehen lassen, dabei den Schaum abschöpfen. 

2

Nach 2 Stunden das Suppenhuhn dazugeben und eine weitere Stunde ziehen lassen. Die Suppe durch ein Sieb gießen. 

3

Anschließend das Hühnerfleisch säuberlich von den Knochen lösen und durch den Fleischwolf drehen, mit in Rahm eingeweichtem, ausgedrücktem Weißbrot, Salz, Pfeffer und geschlagenem Ei anmachen und daraus kleine Kügelchen formen (das übrigbleibende Hühnerfleisch ergibt am nächsten Tag ein herrliches Ragout). 

4

Die Kügelchen und die Tapioka zur Bouillon geben und auf kleiner Flamme kochen lassen, bis die Tapioka zu feinen, glänzenden Perlen aufgequollen ist. 

5

Dann die Spargelspitzen und den Kerbel im Ganzen in die Suppe geben.

 

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