Bouillonkartoffeln Rezept | EAT SMARTER
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BouillonkartoffelnDurchschnittliche Bewertung: 4.21515

Bouillonkartoffeln

Bouillonkartoffeln
15 min.
Zubereitung
2 h. 55 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

500g Rinderbrust unter fließendem kaltem Wasser abspülen, in 2 l Salzwasser geben, zum Kochen bringen und in etwa 2 Stunden gar kochen lassen. Das gare Fleisch aus der Brühe nehmen, in Alufolie einschlagen und im Backofen warm stellen.

2

800 Gramm Kartoffeln und 100 Gramm Sellerie schälen, 5 Möhren putzen, fein schaben, das Gemüse waschen und in kleine gleichmäßige Würfel schneiden. Je nach Geschmack können die Kartoffeln auch gröber gewürfelt werden.

3

1 Stange Porree putzen, das dunkle Grün bis auf etwa 10 cm entfernen und den Porree in Ringe schneiden. Gründlich waschen, mit dem übrigen Gemüse in einen Topf geben und mit der Rindfleischbrühe auffüllen. Zum Kochen bringen und etwa 30 Minuten kochen lassen.

4

Mit Salz, Pfeffer und Gewürzen abschmecken. Mit gehackter Petersilie bestreuen, das Fleisch aus dem Backofen nehmen, in Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten.