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Bouillonkartoffeln

Bouillonkartoffeln
424
kcal
Brennwert
2 h. 30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
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Zubereitungsschritte

1

Rinderbrust unter fließend kaltem Wasser abspülen. Im Topf in Salzwasser zum Kochen bringen und etwa 1,5 Stunden gar kochen lassen.

2

Das gare Fleisch aus der Brühe nehmen, in Alufolie einschlagen und im Backofen warm stellen.

3

Kartoffeln, Sellerie und Möhren schälen. Das Gemüse waschen in kleine, gleichmäßig Würfel schneiden (Kartoffeln können auch in größere Würfel geschnitten werden).

4

Porree putzen, das dunkle Grün bis auf etwa 10 cm entfernen. Porree in Ringe schneiden und gründlich waschen. Mit dem übrigen Gemüse in einen Topf geben, mit der Rindfleischbrühe auffüllen, zum Kochen bringen und etwa 30 Minuten kochen lassen.

5

Mit Salz, Pfeffer und Streuwürze abschmecken, mit gehackter Petersilie bestreuen.

6

Das Fleisch in Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten.

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