Bouillonkartoffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BouillonkartoffelnDurchschnittliche Bewertung: 4.21515

Bouillonkartoffeln

Bouillonkartoffeln
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die rohen Kartoffeln werden geschält, in Würfel geschnitten und in leicht gesalzenem Wasser nicht zu weich gekocht.

2

Inzwischen wird die Zwiebel geschält, fein gehackt und in Öl angedünstet.

Man gießt die Kartoffeln ab, füllt mit soviel Fleischbrühe auf, dass sie gerade bedeckt sind, und gibt die Petersilie und die Zwiebel hinzu und lässt alles gut durchziehen.

Top-Deals des Tages
TFCFL Touchscreen 16 LED beleuchtete Make-up-Spiegel mit abnehmbare 10x Vergrößerungsspiegel 180 frei drehbare bewegliche perfekt für Make-up, Peeling, Badezimmer, Ankleideraum, Facewashing, Tweezing
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
28,95 €
Läuft ab in:
Badewanne Spielzeug Organizer Kinder Badezimmer Aufbewahrung Netztasche 3 Bonus Saugnäpfe Haken Für Maschinenwäsche Geeignet
VON AMAZON
10,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages