0
Drucken
0

Bouillonkartoffeln

Bouillonkartoffeln
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die rohen Kartoffeln werden geschält, in Würfel geschnitten und in leicht gesalzenem Wasser nicht zu weich gekocht.

2

Inzwischen wird die Zwiebel geschält, fein gehackt und in Öl angedünstet.

Man gießt die Kartoffeln ab, füllt mit soviel Fleischbrühe auf, dass sie gerade bedeckt sind, und gibt die Petersilie und die Zwiebel hinzu und lässt alles gut durchziehen.

Top-Deals des Tages
ilauke 100x Organzabeutel Schmuckbeutel Organzasäckchen Geschenk Organza Hochzeit Säckchen Fest Party Beutel 7 X 9cm (100x weiß)
VON AMAZON
5,82 €
Läuft ab in:
Kisag Raclette-Spachtel Schieber, 6 Stk.
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Silikon Handschuhe in grün | Grillhandschuhe · Ofenhandschuhe · Topfhandschuhe | Schutzhandschuhe mit Noppen in Herzform | 2er Set
VON AMAZON
5,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages