Bouillonkartoffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Bouillonkartoffeln

Bouillonkartoffeln
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die rohen Kartoffeln werden geschält, in Würfel geschnitten und in leicht gesalzenem Wasser nicht zu weich gekocht.

2

Inzwischen wird die Zwiebel geschält, fein gehackt und in Öl angedünstet.

Man gießt die Kartoffeln ab, füllt mit soviel Fleischbrühe auf, dass sie gerade bedeckt sind, und gibt die Petersilie und die Zwiebel hinzu und lässt alles gut durchziehen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages