Bouillonkartoffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Bouillonkartoffeln

Bouillonkartoffeln
320
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
500 g Kartoffeln
100 g Möhren
100 g Sellerie
50 g Porree
1 EL Öl
Brühe
1 Bund Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.

Die Möhren und den Sellerie putzen und ebenfalls würfeln.

Das Porree waschen und in Ringe schneiden.

2

Das Öl erhitzen und das Gemüse sowie die Kartoffeln darin andünsten.

Mit der Brühe auffüllen und bei milder Hitze etwa 20 Minuten im geschlossenen Topf garen.

Vor dem Servieren mit der gehackten Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter