0
Drucken
0

Bouillonkartoffeln

Bouillonkartoffeln
320
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
500 g Kartoffeln
100 g Möhren
100 g Sellerie
50 g Porree
1 EL Öl
Brühe
1 Bund Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.

Die Möhren und den Sellerie putzen und ebenfalls würfeln.

Das Porree waschen und in Ringe schneiden.

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Das Öl erhitzen und das Gemüse sowie die Kartoffeln darin andünsten.

Mit der Brühe auffüllen und bei milder Hitze etwa 20 Minuten im geschlossenen Topf garen.

Vor dem Servieren mit der gehackten Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
Tafelsticker Küchen-Aufkleber Set Marina - 96 umweltschonende, 3x wiederverwendbare - unbegrenzt neubeschriftbare Power-Aufkleber für die Küche inklusive Stift mit Radierkappe - Mit UMWELTSCHONENDEM Eco-Water-Glue auf natürlicher Wasserbasis - Passion Gusto -
VON AMAZON
6,54 €
Läuft ab in:
Songmics Weiß Schminktischhocker RDS45W
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Sommerprogramm
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter