Bouillonkartoffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BouillonkartoffelnDurchschnittliche Bewertung: 41528

Bouillonkartoffeln

Bouillonkartoffeln
320
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
500 g Kartoffeln
100 g Möhren
100 g Sellerie
50 g Porree
1 EL Öl
Brühe
1 Bund Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.

Die Möhren und den Sellerie putzen und ebenfalls würfeln.

Das Porree waschen und in Ringe schneiden.

2

Das Öl erhitzen und das Gemüse sowie die Kartoffeln darin andünsten.

Mit der Brühe auffüllen und bei milder Hitze etwa 20 Minuten im geschlossenen Topf garen.

Vor dem Servieren mit der gehackten Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter