Bouletten mit Champignons Rezept | EAT SMARTER
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Bouletten mit ChampignonsDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Bouletten mit Champignons

Bouletten mit Champignons
498
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
Für die Bouletten
300 g Rinderhackfleisch
4 EL Magerquark
2 TL scharfer Senf
Salz
Hier anrufen!2 EL Haferflocken
3 EL gehackter Schnittlauch
2 EL Öl
Für das Gemüse
400 g Champignons
1 kleine Zwiebel
getrocknetes Basilikum
Salz, Pfeffer
süßes Paprikapulver
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Zubereitungsschritte

1

Das Hackfleisch mit dem Quark, dem Senf, 1/2 TL Salz und den Haferflocken zu einem Teig verkneten. Den Schnittlauch untermengen. Die Masse zu vier flachen Bouletten formen und in einer Pfanne im Öl von beiden Seiten je ca. 5 Min. kräftig anbraten. Bouletten herausnehmen und in Alufolie einwickeln.

2

Die Pilze putzen, halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln und im Bratfett der Bouletten glasig andünsten, dann Pilze zugeben und zugedeckt ca. 7 Min. garen lassen. Mit Basilikum, Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

3

Die Bouletten noch einmal mit in die Pfanne geben und kurz erwärmen, zusammen servieren.

Zusätzlicher Tipp

Statt der Bouletten können Sie auch 2 Bratwürstchen anbraten.