0
Drucken
0

Boulogner Eier

Boulogner Eier
658
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
24 Miesmuscheln
40 g Mehl
Olivenöl bei Amazon bestellen8 EL Olivenöl
1 kleine Zwiebel
125 g Krabbenfleisch
Marinade
3 EL Öl
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Zucker
Senf
3 EL Kräuter
Zum Pochieren
1 l Wasser
1 EL Salz
1 EL Essig
4 Eier
Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hier haben Sie ein typisches Gericht aus Boulogne in Frankreich. Miesmuscheln in Mehl wenden. In heißem Olivenöl anbraten. Geschälte gehackte Zwiebel reingeben. Goldgelb werden lassen. Noch heiß mit Krabbenfleisch mischen und in eine Schüssel füllen. Für die Marinade Öl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker und Senf mit den gehackten Kräutern verrühren. Über Muscheln und Krabben gießen. Etwa 120 Minuten durchziehen lassen. Wasser mit Salz und Essig aufkochen. Die aufgeschlagenen Eier darin pochieren. Das heißt, eins nach dem anderen darin 4 bis 5 Minuten sieden lassen. Mit dem Schaumlöffel rausnehmen. Auf Muscheln und Krabben anrichten. Mit Dill garniert servieren.

Top-Deals des Tages
GrandBeing® refraktometer Alkohol Hand Refraktometer, 0 ~ 80% Alkoholmeter mit Pipette, Schraubendreher, Reinigungstuch und Aluminium Kunststoff Gehäuse …
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Rovtop Tischglocke Rezeptionsklingel Tischklingel
VON AMAZON
5,43 €
Läuft ab in:
Jerrybox Reisekissen, Aufblasbares Nackenkissen mit 2 Luftkammern, Nackenhörnchen mit Angenehm Weicher, Waschbarer und Atmungsaktiver Tragetasche, Entlastet die Halswirbel, Bequem für Schlaf im Flugzeug, Auto oder Zug
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages