Bowle Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BowleDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Bowle

Bowle
15 min.
Zubereitung
2 h. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 3000 ml
500 g Früchte der Saison (Erdbeeren, Pfirsiche oder Ananas)
150 g Zucker
2 Flaschen Weißwein
2 Flaschen Sekt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Erdbeeren waschen und entstielen, die Pfirsiche waschen (nach Belieben die Haut abziehen) und entsteinen oder die Ananas schälen. Die Früchte in Scheiben schneiden, sie abwechselnd mit dem Zucker in eine Bowlen oder Suppenterrine geben und mit 1/4 l Weißwein übergießen.

2

Die Früchte fest zugedeckt 1-2 Stunden, am besten im Kühlschrank oder auf Eis stehen lassen, dann den übrigen Wein und den Sekt dazugießen. Die Bowle recht kalt reichen.