Brätschnitzel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BrätschnitzelDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Brätschnitzel

Brätschnitzel
355
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kalbsschnitzel (je 150 g)
8 Salbeiblätter
300 g Kalbsbrät
2 EL Joghurt (1,5 % Fett)
Bei Amazon kaufen2 EL Rapsöl
2 Schalotten in Streifen geschnitten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 220 ºC vorheizen. Die Schnitzel klopfen, jedes Schnitzel mit 2 Salbeiblättern belegen. (Salzen ist nicht nötig, weil das Kalbsbrät gewürzt ist.) Das Kalbsbrät mit dem Joghurt glattrühren und auf die Schnitzel streichen.

2

ln der Grillpfanne oder in einer flachen, ofenfesten Form das Öl erhitzen, die Schalotten zugeben und die Schnitzel hineinlegen. Im Ofen etwa 15 Minuten braten.

Zusätzlicher Tipp

Beilagen: Petersilienkartoffeln, Selleriepüree, junges Gemüse.