Brandteigklöße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Brandteigklöße

als Suppeneinlage

Brandteigklöße
302
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
125 ml Milch
1 Prise Salz
60 g Butter
100 g Weizenmehl
3 Eier
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Milch mit Salz und Butter am besten in einem Stielropt zusammen aufkochen.

2

Den Topf von der Kochstelle nehmen. Das Mehl auf einmal dazuschütten und mit einem Kochlöffel etwa 1 Minute kräftig unterrühren, bis sich der Teig vom Topfrand löst. Danach den Topf von der Kochstelle nehmen, den Teig in eine Schüssel geben.

3

Nacheinander Eier einarbeiten, den Teig glattrühren, in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und kleine Häufchen auf ein gefettetes, bemehltes Backblech spritzen. In den Backofen geben.

Ober-/Unterhitze: 200-220 °C (vorgeheizt) Heißluft: 180-200 °C (nicht vorgeheizt) Gas: Stufe 4-5 (vorgeheizt)

Backzeit: etwa 15 Minuten

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter