Brandy-Birnen mit Schokoladesoße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Brandy-Birnen mit SchokoladesoßeDurchschnittliche Bewertung: 4.11516

Brandy-Birnen mit Schokoladesoße

Rezept: Brandy-Birnen mit Schokoladesoße
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Stück
8 Birnenhälften (aus der Dose)
Hier kaufen!8 Nelken
2 EL Zucker oder Vanillezucker
2 EL Aprikosenbrand
Soße
1 Tafel Schokolade (Haselnuss)
4 EL Sahne oder Kondensmilch
2 EL Aprikosenbrand
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Birnenhälfte abtropfen lassen. Jede auf ein Stück Alu-Folie legen. In das Stielende je eine Nelke stecken und in die Vertiefung Zucker und Brandy geben. Papier darüber gut verschließen. Grillzeit 5 Minuten. Übrigen Zutaten inzwischen in einem kleinen Topf bei sehr kleiner Flamme lösen und fein verrühren. Fertige Soße über die angerichteten Birnen gießen.