Brandy-Karamellsauce Rezept | EAT SMARTER
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Brandy-KaramellsauceDurchschnittliche Bewertung: 3.81517

Brandy-Karamellsauce

Brandy-Karamellsauce
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
100 g ungesalzene Butter
abgeriebene Schale von 1 Bio-Orange
100 g Zucker
2 EL Brandy
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Zubereitungsschritte

1

Die Butter zusammen mit der abgeriebenen Orangenschale und dem Zucker in einer Kasserolle zerlassen. Bei niedriger Hitze braun werden lassen, bis das Karamell die Farbe von schwarzem Tee hat. Den Topf ab und zu schütteln.

2

Achten Sie darauf, dass Sie nicht zu häufig umrühren. Den Herd ausstellen, den Brandy angießen und zu einer glatten Sauce verrühren. Vorsicht! Die Karamellsaucenspritzer sind sehr heiß!

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