0
Drucken
0

Brandy-Karamellsauce

Brandy-Karamellsauce
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g ungesalzene Butter
abgeriebene Schale von 1 Bio-Orange
100 g Zucker
2 EL Brandy
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Butter zusammen mit der abgeriebenen Orangenschale und dem Zucker in einer Kasserolle zerlassen. Bei niedriger Hitze braun werden lassen, bis das Karamell die Farbe von schwarzem Tee hat. Den Topf ab und zu schütteln.

2

Achten Sie darauf, dass Sie nicht zu häufig umrühren. Den Herd ausstellen, den Brandy angießen und zu einer glatten Sauce verrühren. Vorsicht! Die Karamellsaucenspritzer sind sehr heiß!

Top-Deals des Tages
Magnetastico® | 50 Stück Neodym Magnete N52 Würfel 5x5x5 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Etekcity 5KG Digitale Küchenwaage, Digitalwaage, Elektronische Waage, aus Edelstahl mit 2,15 Liter Schale Innenbehälter und Timer, Silber
VON AMAZON
19,36 €
Läuft ab in:
Mikrofaser Handtücher,Caloics® leichtes, schnell trocknendes saugfähiges&Antibakterielles Deodorant Mikrofaser-Badetuch 130 x 80 cm und 60 x 38cm für Reisen,Bad und Sport
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter