0
Drucken
0

Brandy-Karamellsauce

Brandy-Karamellsauce
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
100 g ungesalzene Butter
abgeriebene Schale von 1 Bio-Orange
100 g Zucker
2 EL Brandy
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Butter zusammen mit der abgeriebenen Orangenschale und dem Zucker in einer Kasserolle zerlassen. Bei niedriger Hitze braun werden lassen, bis das Karamell die Farbe von schwarzem Tee hat. Den Topf ab und zu schütteln.

2

Achten Sie darauf, dass Sie nicht zu häufig umrühren. Den Herd ausstellen, den Brandy angießen und zu einer glatten Sauce verrühren. Vorsicht! Die Karamellsaucenspritzer sind sehr heiß!

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter