Brasilianische Hühnercremesuppe Rezept | EAT SMARTER
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Brasilianische HühnercremesuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.11524

Brasilianische Hühnercremesuppe

Brasilianische Hühnercremesuppe
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
40 g Butter
Reste vom Hühnerfleisch
1 kleine Dose Champignon
Hühnerbrühe
Milch
3 EL Stärkemehl
Salz
Weißwein
4 EL gekochter Reis
Zum Legieren
2 Eigelbe
3 EL Sahne oder Dosenmilch
Zum Überstreuen
Jetzt bei Amazon kaufen!3 EL feinblättrig geschnittene, geröstete Mandeln
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Zubereitungsschritte

1

Die Butter in den Topf geben und zerlassen.

Das Hühnerfleisch in Streifen schneiden und darin andünsten. Feinblättrig geschnittene Champignons zugeben und andünsten.

2

Das Stärkemehl mit etwas zurückbehaltener Milch anrühren und die Suppe damit andicken. Mit Salz und Weißwein abschmecken. Mit Eigelb und Sahne legieren. Dazu das Eigelb mit Sahne verrühren, vorsichtig etwas heiße Brühe zugeben. Dann langsam unter die heiße Suppe schlagen. Nicht mehr aufkochen, da sonst die Suppe gerinnt !

3

Geröstete Mandeln kurz vor dem Servieren überstreuen.