0
Drucken
0

Brasilianische Käsehäppchen mit Guavenpüree

Brasilianische Käsehäppchen mit Guavenpüree
30 min
Zubereitung
13 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 15 - 20 Portionen
14 reife Guaven
700 g Zucker
1 Zitrone Saft
300 g Käse (Minas)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Guaven waschen, schälen (etwas Schale zurückbehalten), in Stücke schneiden und im Mixer fein pürieren. Anschließend durch ein Sieb streichen und abmessen.
2
Die gleiche Menge Zucker mit 300 ml Wasser und dem Zitronensaft unter Rühren aufkochen und ca. 5 Minuten kochen lassen. Das Püree und ein Viertel der Schale hinzufügen (Diese zerfällt beim Kochen).
3
Etwa 45 Minuten dicklich einkochen lassen, dann vom Herd nehmen. Eine Kastenform mit Backpapier auslegen, die Masse hineingießen und erstarren lassen. Das Gelee aus der Form stürzen, das Papier abziehen und in Stücke schneiden. Den Käse in ebenso große Stücke schneiden. Beides abwechselnd auf Holzspießchen aufstecken und z. B. als Vorspeise servieren.
Top-Deals des Tages
Aorin 500ml-17oz&750ml-24oz Doppelwandige Vakuum-isolierte Edelstahl-Trinkflasche, um Ihre Getränke heiß und kalt zu halten Ideal für Outdoor-Sport Camping Mountainbike.
VON AMAZON
11,86 €
Läuft ab in:
WINOMO Kleiderhaken Klappbar Wand-Kleiderständer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Soledi 8PCS Edelstahl Chilling Wiederverwendbare Ice Cubes Eiswürfel für Whiskey Wein
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages