Bratäpfel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BratäpfelDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Bratäpfel

Rezept: Bratäpfel
50 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 Äpfel
2 EL Honig
Haselnüsse hier kaufen.2 EL fein gemahlene Haselnüsse
Hier kaufen!2 EL Rosinen (oder getrocknete Aprikosen)
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL gehackte Mandeln (oder Walnüsse)
Öl für die Form
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Äpfel waschen und mit einem Apfelausstecher das Kerngehäuse entfernen.

2

Honig, Haselnüsse, Rosinen, getrocknete Aprikosenstücke sowie Mandeln oder Walnüsse untermischen.

3

Masse in die Äpfel füllen. In eine gefettete feuerfeste Auflaufform setzen und im Backofen auf der mittleren Schiene bei 150°C 25 bis 45 Minuten backen.

Zusätzlicher Tipp

Servieren sie dazu Vanillesauce oder eine Fruchtsauce.