Bratäpfel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bratäpfel
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4 große Äpfel Je nach Geschmack säuerlich oder süß
200 g Mandelstifte
150 g Rosinen
Zucker
Calvados
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RosinenApfelZucker

Zubereitungsschritte

1.

Äpfel waschen und mit einem Apfelausstecher vorsichtig das Kerngehäuse entfernen. Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett rösten. Äpfel auf ein gebuttertes Blech setzen und mit Mandelstiften, Rosinen und Zucker auffüllen.

2.

Jede Öffnung mit einem TL Calvados beträufeln. Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Backblech auf die mittlere Schiene setzen und die Äpfel in 30 Min. fertig braten. Noch heiß, mit geschlagener Sahne servieren.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite