Bratäpfel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BratäpfelDurchschnittliche Bewertung: 41527

Bratäpfel

Bratäpfel
10 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 säuerliche Äpfel
Jetzt hier kaufen!1 Vanilleschote
40 g gesalzene Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Äpfel waschen und das Kernhaus ausstechen. In eine Gratinform stellen. Die Vanilleschote aufschlitzen und in zehn Stücke schneiden. Die Stücke und ein wenig Butter in die Äpfel füllen.

2

Im Backofen 40 Minuten backen. Herausnehmen und mit etwas Creme fraiche oder Frischkäse genießen. Die Apfelschalen mit einem Löffel ablösen. Die Vanillestücke auskratzen und das Mark unter das Kompott mischen.

Schlagwörter