Bratäpfel auf Lieblingsart Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bratäpfel auf LieblingsartDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Bratäpfel auf Lieblingsart

Rezept: Bratäpfel auf Lieblingsart
10 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Stück
4 große Äpfel
Hier kaufen!2 EL Rosinen
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL Splitter von Mandeln
1 EL Zucker
etwas Butter
Hier kaufen!4 EL Rum oder Weinbrand
Alufolie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Äpfel waschen, Blüten und Gehäuse ausstechen, den Hohlraum mit gewaschenen Rosinen, Mandelsplittern und Zucker ausfüllen. Vier gleich große Stücke Alufolie mit flüssiger Butter bepinseln, die gefüllten Äpfel daraufsetzen, etwas Rum oder Weinbrand darübergießen, einige Butterflöckchen daraufsetzen und die Päckchen verschließen. Auf dem Grill oder direkt in der Holzkohlenglut etwa 20 Minuten garen. In der Folie servieren.