Bratäpfel mit Marzipan Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bratäpfel mit MarzipanDurchschnittliche Bewertung: 51516

Bratäpfel mit Marzipan

Rezept: Bratäpfel mit Marzipan
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
1-2 EL Honig
125 ml Apfelsaft
Saft von 1 Orangen
4 Äpfel
2 EL Butter
2 EL Brombeergelee
4 Marzipankartoffeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 250°C O/U vorheizen. Den Honig mit Apfel- und Orangensaft vermischen und in eine flache Gratinform gießen.

2

Die Äpfel waschen und abtrocknen. Das Kerngehäuse ausstechen. Äpfel dicht nebeneinander in die Form setzen. Brombeergelee und Marzipankartoffeln in die Äpfel füllen. Die Äpfel mit der Butter in Flöckchen belegen, in den heißen Ofen (Mitte) schieben und etwa 30 Minuten backen.