0
Drucken
0

Bratapfel

mit Rosinen, Haferflocken und Kokos

Bratapfel
30 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Rosinen in dem Wein und mit etwas Rumaroma einweichen.

2

Butter in eine beschichteten Pfanne geben und mit dem Zucker schmelzen. Die Haferflocken und Kokosraspeln darin braun rösten.

3

Die Pfanne vom Herd nehmen und die Rosinen unter die Haferflocken und Kokosflocken mischen. Das Kerngehäuse der Äpfel ausstechen.

4

Die Äpfel mit der Hafer-Rosinen-Kokos-Mischung füllen, in eine Auflaufform setzen und bei 200°C (Gasherd Stufe 4-5) etwa 30 Minuten backen.

Top-Deals des Tages
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Kigima Schneidbretter flexibel Slim-Line 3er Set
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
Farbwechseltasse mit Motiv Modell: Die Vergangenheit ist Geschichte
VON AMAZON
15,21 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages