Bratäpfel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BratäpfelDurchschnittliche Bewertung: 41525

Bratäpfel

Bratäpfel
50 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 schöne Äpfel
80 g Butter
4 Brotscheiben
4 EL flüssiger Honig
Jetzt hier kaufen!1 Prisen Zimt
1 Glas Cidre
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Äpfel waschen, trocken reiben und einen breiten Deckel (ca. 1/4 der Apfelhöhe) abschneiden. Die Kerngehäuse mit einem Kugelausstecher entfernen. Die Brotscheiben in eine Auflaufform legen und die Äpfel darauf setzen.

2

In jeden Apfel 1 EL Honig einträufeln und mit Zimt bestreuen. Die Deckel aufsetzen und die Butter in Flöckchen darauf verteilen. Den Cidre angießen und im vorgeheizten Backofen 150° ca. 30 Min. backen.