Bratäpfel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BratäpfelDurchschnittliche Bewertung: 4.21523

Bratäpfel

Rezept: Bratäpfel
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Stück
4 große Äpfel Je nach Geschmack säuerlich oder süß
Hier einkaufen!200 g Mandelstifte
Hier kaufen!150 g Rosinen
Zucker
Calvados
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Äpfel waschen und mit einem Apfelausstecher vorsichtig das Kerngehäuse entfernen. Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett rösten. Äpfel auf ein gebuttertes Blech setzen und mit Mandelstiften, Rosinen und Zucker auffüllen.

2

Jede Öffnung mit einem TL Calvados beträufeln. Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Backblech auf die mittlere Schiene setzen und die Äpfel in 30 Min. fertig braten. Noch heiß, mit geschlagener Sahne servieren.