Bratäpfel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BratäpfelDurchschnittliche Bewertung: 4.21523

Bratäpfel

Bratäpfel
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Stück
4 große Äpfel Je nach Geschmack säuerlich oder süß
Hier einkaufen!200 g Mandelstifte
Hier kaufen!150 g Rosinen
Zucker
Calvados
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Äpfel waschen und mit einem Apfelausstecher vorsichtig das Kerngehäuse entfernen. Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett rösten. Äpfel auf ein gebuttertes Blech setzen und mit Mandelstiften, Rosinen und Zucker auffüllen.

2

Jede Öffnung mit einem TL Calvados beträufeln. Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Backblech auf die mittlere Schiene setzen und die Äpfel in 30 Min. fertig braten. Noch heiß, mit geschlagener Sahne servieren.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages