Bratapfel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BratapfelDurchschnittliche Bewertung: 4.11523

Bratapfel

Rezept: Bratapfel
50 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Stück
4 große aromatische Äpfel
Hier kaufen!30 g Rosinen
Jetzt bei Amazon kaufen!3 EL gehackte Mandeln
2 EL gehackte Pistazien
2 EL flüssiger Honig
Jetzt hier kaufen!1 Msp. Zimt
20 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Äpfel waschen, trocken tupfen und mit dem Ausstecher das Kerngehäuse entfernen und mit einem scharfen Löffel etwas vom Fruchtfleisch herauslösen, dieses fein hacken. Rosinen mit Mandeln, Pistazien und Fruchtfleisch mischen und den Honig unterrühren.

2

Eine feuerfeste Form gut einfetten, die Äpfel hineinsetzen. Die Füllung in die Äpfel verteilen, eventuell übrigbleibende Masse daneben setzen. Auf jeden Apfel ein Butterflöckchen setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 35 Minuten backen. Auf Teller dekorativ anrichten und servieren.