Bratapfel Josephine Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bratapfel JosephineDurchschnittliche Bewertung: 41520

Bratapfel Josephine

Rezept: Bratapfel Josephine
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Backobst
¾ l Milch
Hier kaufen!1 ½ Tassen Milchreis
3 EL Zucker
1 Prise Salz
4 Äpfel
20 g Butter
4 TL Zucker
Margarine zum Einfetten
4 EL Himbeersirup
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eingeweichtes Backobst mit Wasser in 15 Minuten garkochen. Milch aufkochen, gewaschenen Reis dazugeben und mit Zucker und einer Prise Salz in 20 Minuten zu Milchreis kochen. Mit dem Backobst mischen und abkühlen lassen. Anschließend auf vier Teller verteilen.

 

2

Äpfel waschen und entkernen. Mit Butterflöckchen belegen und mit je 1/2 Teelöffel Zucker bestreuen.

3

Aufs gefettete Backblech setzen und in vorgeheizten Ofen schieben und 25 Min. braten.  Elektroherd: 220 Grad. Gasherd: Stufe 5 oder 1/2 große Flamme.

4

Auf Milchreis anrichten. Mit Zucker bestreuen und Himbeersirup darüber gießen.