Bratäpfel mit Mandel-Marzipan gefüllt Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bratäpfel mit Mandel-Marzipan gefülltDurchschnittliche Bewertung: 41521

Bratäpfel mit Mandel-Marzipan gefüllt

Bratäpfel mit Mandel-Marzipan gefüllt
25 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Die Rosinen in Amaretto einweichen. Die Äpfel waschen, trocken tupfen, quer halbieren und das Kerngehäuse ausstechen. Die Rosinen mit dem Marzipan, den Mandeln und dem Vanillezucker mischen.

2

Die Masse auf die untere Hälfte der Äpfel verteilen, den Deckel aufsetzen und leicht andrücken. Auf ein Backblech setzen, mit etwas zerlassener Butter bestreichen und im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten backen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetikeimer 3 l, Silent-Close, Metall, Petrol, Petrol
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages