0
Drucken
0

Braten vom Kalb

Braten vom Kalb
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2
Die Zwiebeln und die Möhren schälen, die Zwiebel in Spalten, die Möhren in Würfel schneiden.
3
Die Thymianblättchen und Rosmarinnadeln von den Zweigen streifen und fein hacken. Den Braten waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer und den Kräutern einreiben. Die Markknochen waschen, trocken tupfen und mit den Möhren und Zwiebeln im Butterschmalz in einem Bräter anrösten, das Fleisch zugeben und unter Wenden kurz anbraten. Mit der Fleischbrühe aufgießen und im vorgeheizten Ofen etwa 1 Stunde garen. Zwischendurch immer wieder mit der Fleischbrühe begießen.
4
Herausnehmen und in Scheiben geschnitten servieren.
Top-Deals des Tages
AIRY box - Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen in "Stone Grey"
VON AMAZON
79,19 €
Läuft ab in:
Dirt Devil M612 Spider 2,0 Saugroboter, lange Laufzeit: 90 min, 3 Reinigungsprogramme, Extra flach 7 cm, geringes Gewicht 1,5 kg, weiß / schwarz / rot
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
97,66 €
Läuft ab in:
Numatic 900140/JDS181-11 Boden-Staubsauger James (620 Watt, 72db) summer blue
VON AMAZON
Preis: 159,00 €
105,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages