Braten vom Kalb Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Braten vom KalbDurchschnittliche Bewertung: 3.81528

Braten vom Kalb

Braten vom Kalb
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2
Die Zwiebeln und die Möhren schälen, die Zwiebel in Spalten, die Möhren in Würfel schneiden.
3
Die Thymianblättchen und Rosmarinnadeln von den Zweigen streifen und fein hacken. Den Braten waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer und den Kräutern einreiben. Die Markknochen waschen, trocken tupfen und mit den Möhren und Zwiebeln im Butterschmalz in einem Bräter anrösten, das Fleisch zugeben und unter Wenden kurz anbraten. Mit der Fleischbrühe aufgießen und im vorgeheizten Ofen etwa 1 Stunde garen. Zwischendurch immer wieder mit der Fleischbrühe begießen.
4
Herausnehmen und in Scheiben geschnitten servieren.
Top-Deals des Tages
38,61 €
Preis: 50,00 €
VON AMAZON
Umbra 020390-390 Aquala Badcaddy, Badewannablage mit Buchstütze und Glashalter,Bambus, natur
Läuft ab in:
35,00 €
Preis: 44,99 €
VON AMAZON
Braun-Funkwanduhr, LCD, Stille Deutsche Präzision Quarzwerk BNC006WHWH
Läuft ab in:
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages