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Zutaten
für
6
Braten vom Lamm mit Minzsoße
Zutatenfür
- Für die Soße
- 250 ml Wasser
- 1 ½ Bund frische Minze
- 1 EL Zucker
- 1 Prise Salz
- 125 ml Kräuteressig
- 50 ml Sonnenblumenöl
Zubereitung
1.
Den Ofen auf 200°C vorheizen.
2.
Das Wasser in einem Topf aufkochen. Die frische Minze, den Zucker, das Salz und den Essig dazugeben, zugedeckt 2 Stunden ziehen lassen. Das Öl untermischen.
3.
In der Zwischenzeit das Fleisch mit dem Salz, dem Pfeffer und dem Rosmarin einreiben. Im heißen Öl von allen Seiten 15 Minuten gut anbraten. Die Brühe zugießen und in ca. 2 Stunden schmoren. Die Keule in Scheiben schneiden und warm stellen. Die Minzsoße durch ein feines Sieb abgießen und passieren. Die Soße nochmals erhitzen. Das Fleisch mit der Soße auf Tellern anrichten und mit frischen Minzblättern garniert servieren.