Bratenröllchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bratenröllchen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
12 Scheiben Bratenfleisch kalt, dünn geschnitten (Metzger)
250 g Rucola
1 Zitrone ausgepresst
1 EL Olivenöl
1 TL Balsamessig weiß
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RucolaOlivenölBalsamessigZitroneSalzPfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Zitrone auspressen, mit Öl und Balsamico mischen. Den Rucola waschen, die Harten Stile entfernen, in dem Dressing etwas marinieren.

2.

Die Bratenscheiben nebeneinander auf ein Brett legen und den marinierten Rucola in 12 Bündel aufteilen und auf je eine Scheibe Braten legen.

3.

den Braten um den Rucola aufrollen, mit der Nahtseite nach unten auf einem Teller je drei Bündel anrichten und servieren.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite