Bratenschnitte Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BratenschnitteDurchschnittliche Bewertung: 3.81528

Bratenschnitte

Bratenschnitte
410
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Scheibe Graubrot
Margarine
1 Blatt Kopfsalat
2 Scheiben Schweinebraten
1 Gewürzgurke
1 Piri-Piri (Mini-Peperoni)
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Brot mit der Margarine bestreichen. Das Salatblatt waschen, trockentupfen und auf das Brot legen. Die Bratenscheiben darauf verteilen. Die Gurke fächerartig schneiden und mit der Piri-Piri auf dem Braten anrichten. Die Bratenschnitte mit Petersilie garnieren.

Top-Deals des Tages
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter