Bratenschnitte Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BratenschnitteDurchschnittliche Bewertung: 3.81528

Bratenschnitte

Bratenschnitte
410
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Scheibe Graubrot
Margarine
1 Blatt Kopfsalat
2 Scheiben Schweinebraten
1 Gewürzgurke
1 Piri-Piri (Mini-Peperoni)
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Brot mit der Margarine bestreichen. Das Salatblatt waschen, trockentupfen und auf das Brot legen. Die Bratenscheiben darauf verteilen. Die Gurke fächerartig schneiden und mit der Piri-Piri auf dem Braten anrichten. Die Bratenschnitte mit Petersilie garnieren.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter