Bratenschnitte Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BratenschnitteDurchschnittliche Bewertung: 3.81528

Bratenschnitte

Rezept: Bratenschnitte
410
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Scheibe Graubrot
Margarine
1 Blatt Kopfsalat
2 Scheiben Schweinebraten
1 Gewürzgurke
1 Piri-Piri (Mini-Peperoni)
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Brot mit der Margarine bestreichen. Das Salatblatt waschen, trockentupfen und auf das Brot legen. Die Bratenscheiben darauf verteilen. Die Gurke fächerartig schneiden und mit der Piri-Piri auf dem Braten anrichten. Die Bratenschnitte mit Petersilie garnieren.

Schlagwörter