Bratenschnitte Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BratenschnitteDurchschnittliche Bewertung: 4.31523

Bratenschnitte

Rezept: Bratenschnitte
410
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Scheibe Graubrot
1 TL Butter oder Margarine
1 Blatt Kopfsalat
2 Scheiben Schweinebraten
1 Gewürzgurke
1 Piri-Piri (Chillischote)
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Brot mit der Butter oder der Margarine bestreichen. Das Salatblatt waschen trocken tupfen und auf das Brot legen und die Bratenscheiben darauf verteilen. Die Gurke fächerartig schneiden und mit der Piri-Piri auf dem Braten anrichten. Die Bratenschnitte mit Petersilie garnieren.