Bratfolien-Kümmelkartoffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bratfolien-KümmelkartoffelnDurchschnittliche Bewertung: 3.91523

Bratfolien-Kümmelkartoffeln

Bratfolien-Kümmelkartoffeln
10 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g kleine, neue Kartoffeln
1 EL Öl
Salz, Kümmel
Brat - Folie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln gut waschen und ungeschält halbieren. Die Schnittflächen mit Öl bestreichen, salzen und in Kümmel tauchen.

2

Nebeneinander mit der Schnittfläche auf die Bratfolie setzen und gut verschließen.

3

Auf den Rost setzen und auf die mittlere Schiene des vorgeheizten Backofens schieben. Garzeit etwa 30 Min.