0
Drucken
0

Bratfolien-Rollbraten mit Pilzen

Bratfolien-Rollbraten mit Pilzen
5 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Schweinerollbraten
Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß
250 g Pilze aus der Dose; nach Wahl
Brat - Folie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch waschen, gut abtrocknen und rundherum mit Salz, Pfeffer und Paprika bestreuen.

2

Das Fleisch mit den gut abgetropften Pilzen in die Mitte des Folienstückes legen. Bratfolie an beiden Seiten über dem Bratgut hochnehmen und mehrere Male umschlagen, so daß der Verschluß dicht ist. Die mit Aluminium beschichteten Streifen der Bratfolie fest zusammendrücken und so drehen, daß ein lockeres, aber dichtes Paket entsteht.

3

Auf dem Rost in die Mitte des Backofens schieben. Bratzeit etwa 60 Min.

Top-Deals des Tages
ilauke 6tlg. Schneeflocken Ausstecher Ausstechformen Auswerfer Tortendeko Marzipan Fondant Backen Stempel Cookie Keks Cutters Modellierwerkzeug
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Oxid7® | XXL-Eiswürfel-Form aus Silikon für 6 große Eiskugeln | 2er Set | Durchmesser: 4,5 cm (schwarz)
VON AMAZON
7,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages