0
Drucken
0

Bratfolien-Rollbraten mit Pilzen

Bratfolien-Rollbraten mit Pilzen
5 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Schweinerollbraten
Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß
250 g Pilze aus der Dose; nach Wahl
Brat - Folie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch waschen, gut abtrocknen und rundherum mit Salz, Pfeffer und Paprika bestreuen.

2

Das Fleisch mit den gut abgetropften Pilzen in die Mitte des Folienstückes legen. Bratfolie an beiden Seiten über dem Bratgut hochnehmen und mehrere Male umschlagen, so daß der Verschluß dicht ist. Die mit Aluminium beschichteten Streifen der Bratfolie fest zusammendrücken und so drehen, daß ein lockeres, aber dichtes Paket entsteht.

3

Auf dem Rost in die Mitte des Backofens schieben. Bratzeit etwa 60 Min.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages