Bratfolien-Rollbraten mit Pilzen Rezept | EAT SMARTER
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Bratfolien-Rollbraten mit PilzenDurchschnittliche Bewertung: 41524

Bratfolien-Rollbraten mit Pilzen

Rezept: Bratfolien-Rollbraten mit Pilzen
5 min.
Zubereitung
1 Std. 5 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Schweinerollbraten
Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß
250 g Pilze aus der Dose; nach Wahl
Brat - Folie
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Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch waschen, gut abtrocknen und rundherum mit Salz, Pfeffer und Paprika bestreuen.

2

Das Fleisch mit den gut abgetropften Pilzen in die Mitte des Folienstückes legen. Bratfolie an beiden Seiten über dem Bratgut hochnehmen und mehrere Male umschlagen, so daß der Verschluß dicht ist. Die mit Aluminium beschichteten Streifen der Bratfolie fest zusammendrücken und so drehen, daß ein lockeres, aber dichtes Paket entsteht.

3

Auf dem Rost in die Mitte des Backofens schieben. Bratzeit etwa 60 Min.