Bratgemüse mit Schafskäse und Oliven Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bratgemüse mit Schafskäse und OlivenDurchschnittliche Bewertung: 41526

Bratgemüse mit Schafskäse und Oliven

Bratgemüse mit Schafskäse und Oliven
15 min.
Zubereitung
23 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Zucchini
1 Aubergine
2 rote Paprikaschoten
500 g gekochte Kartoffeln
2 rote Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
50 g grüne Oliven entsteint
1 EL frisch gehackter Rosmarin
½ TL getrockneter Oregano
150 g Schafskäse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zucchini, Aubergine und Paprikaschoten waschen, putzen und in Stücke bzw. Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und grob würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Das gesamte vorbereitete Gemüse in 2-3 EL heißem Öl in einer großen Pfanne (am besten beschichtet) 6-8 Minuten leicht goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Die Oliven in Scheiben schneiden und unter das Gemüse mengen.

3

Die Kräuter (bis auf ein wenig zum Garnieren) zum Gemüse geben und abschmecken.

4

Den Feta in Stücke schneiden und auf das Gemüse legen. Mit den restlichen Kräutern garnieren und mit ein wenig Öl beträufelt servieren.