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Brathähnchen Dom Philippe

Brathähnchen Dom Philippe
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Vom Geflügelhändler das Brustbein und die Rippen der Hähnchen entfernen lassen.

Die Hähnchen innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. 

2

Die Hühnerleber in 0,5 EL der Margarine braten und sehr fein hacken. 

3

Die Eier hart kochen, die Dotter herauslösen und mit einer Gabel zerdrücken. 

4

Aus der Hühnerleber, den zerdrückten Eidottern, den Semmelbröseln, Pfeffer, Salz, Muskat, Thymian und 1 EL cremig gerührter Margarine eine feste Masse herstellen.

Die Hähnchen damit befüllen, mit Spießehen zustecken und in je 1 EL Margarine und Öl bei  kleiner Hitze in einer Kasserolle mit dickem Boden( nicht im Backrohr!) braten.

Dabei immer wieder aufgießen. 

5

Für zarte, junge Brathähnchen ist eine dreiviertel Stunde oder höchstens eine Stunde Garzeit ausreichend.

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