0
Drucken
0

Brathähnchen in Morchelsauce

Brathähnchen in Morchelsauce
1 Std.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
1 Brathähnchen
Salz
Pfeffer
2 EL Margarine
2 Zwiebeln
1 Tasse Weißwein
1 kleine Dose Morchel
Jetzt kaufen!1 TL Speisestärke
250 ml süße Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hähnchen waschen, trockentupfen. Innereien herausnehmen und kurz abspülen. Hähnchen innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Margarine in einer Bratenform erhitzen, das Hähnchen und die Innereien hineingeben und in dem auf 180 Grad vorgeheizten Backofen ca. 35 Minuten braten.

2

Zwiebeln schälen und würfeln. Speisestärke in die Sahne rührenHähnchen aus der Bratenform nehmen, heiß halten.

3

Zwiebelwürfel und Weißwein in den Bratenfond geben, um die Hälfte einkochen lassen. Morcheln zufügen, kurz kochen, Sahne dazugießen und aufkochenSoße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beilagen: Kartoffelkroketten und viel frischen Salat.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages